Укладка тротуарной плитки

Предлагаем вам профессиональную укладку тротуарной плитки. Работы проводят высококвалифицированные специалисты, продукция качественная, поступает напрямую от производителя. Каждый клиент получает гарантию качества как самой плитки, так и укладки.

Укладка тротуарной плитки

Сегодня это одно из самых популярных покрытий, что можно встретить на улицах мегаполисов и даже небольших населенных пунктов. Материал ценят из-за прочности, обилия форм и расцветок, возможности работать даже с нестандартными проектами.

Цена укладки тротуарной плитки от 450 руб/кв.м без материалов
Укладка тротуарной плитки с учетом всех материалов под ключ от 1000 до 2400 руб/кв.м

Укладка тротуарной плитки

В производстве за основу берутся высококачественные красители, песок, цемент высшей марки, щебень. Специалисты учитывают нюансы производства, так как технико-эксплуатационные характеристики продукта отличаются в зависимости от метода производства. Так, производят ее методом вибропрессования или вибролитья.

Мастера работают с любыми разновидностями, которые получается в итоге обработки материала:
— Шершавый или гладкий ромб
— Тротуарная брусчатка
— Волна
— Соты
— Классические «кирпичи» и другие вариации.

Укладка тротуарной плитки

Поверхность бывает гладкая, с рельефом, а если необходимо демонтировать старые участки, то это можно сделать аккуратно и инсталлировать новое покрытие, которое не будет визуально отличаться. Укладывать можно разными способами, в частности, классическим стилем, либо в стилях авангард, модерн и прочих. Всё будет сделано быстро и в соответствии с технологиями.

Укладка в удобное время

Специалисты выезжают непосредственно на строительную площадку, к месту инсталляции в условиях города, например, перед торговыми центрами, жилыми и коммерческими, производственными объектами. Время работы предварительно оговаривается, в процессе не создаются неудобства прохожим, всё максимально безопасно. Место предварительно подготавливается, площадка огораживается. По окончании монтажа мастера собирают и увозят остатки, строительный мусор.

{loadposition plitka}

Обращайтесь к нам в любое удобное время, пишите онлайн через контактную форму обратной связи либо электронную почту, звоните по телефону, который указан на сайте компании. Предварительно проводится консультация, компетентная техническая поддержка предоставит исчерпывающую информацию о разновидностях и технико-эксплуатационных характеристиках всех вариантов плитки.